Filter
–
Kulinarische Reisen
Entdecke die Vielfalt internationaler Küchen – von mediterranen Köstlichkeiten bis zu exotischen Spezialitäten. Bei Buchpark findest du liebevoll gestaltete Kochbücher aus aller Welt als geprüfte Gebrauchtware: nachhaltig, sofort verfügbar und zum kleinen Preis. Starte deine kulinarische Reise direkt von zu Hause aus.
Filter
–
In dieser Kategorie: 49 Titel
Ayses Rezepte
Mein Name ist Ayse Sen und ich zeige euch, wie ihr gut kochen und Essen mit Leichtigkeit in den Alltag einfließen lassen könnt. Ich inspiriere euch Tag für Tag, leckere Gerichte sowie Kuchen und Torten für Familie, Eltern und Freunde zu zaubern.
Kochen und Backen sind meine Leidenschaft! Mit genauso viel Liebe ist dieses Buch für euch ent-standen, in dem ich 60 herzhafte bis süße Rezepte vorstelle. Ihr bekommt wertvolle Tipps; bei vielen Gerichten erkläre ich euch anhand von Fotos step by step die Zubereitung, damit ihr die Rezepte problemlos zu Hause nachkochen könnt.
Meiner Community verdanke ich die Idee, ein Kochbuch zu schreiben. Ich möchte damit anderen Menschen und mir selbst ein Geschenk machen. Ich wünsche mir von Herzen, dass dieses Kochbuch in Zukunft sowohl für meine Zuschauer*innen als auch für mich selbst eine schöne Erinnerung an gemeinsame Kocherlebnisse ist.
Aysens.kitchen folgen auf Instagram inzwischen über 1,5 Millionen begeisterte Fans, die sich von ihren Rezepten aus zwei Kulturen inspirieren lassen.
Buch | Deutsch
5,29 €
The Sweet Taste of Christmas
Startet mit den sympathischen Foodbloggerinnen Manuela und Joëlle Herzfeld in die süßeste Zeit des Jahres. Nach ihren fünf Bestsellern "Unsere Lieblingsrezepte", "Soulfood with Love", "Family and Friends", "Sweet Love & Happiness" sowie "Eat & Love" nehmen euch die beiden jetzt mit in eine genussvolle Vorweihnachtszeit.
Über 60 Weihnachtsrezepte stimmen euch auf die bevorstehenden Feiertage ein. Neben klassischen Weihnachtskeksen, die in keinem Backbuch fehlen dürfen, gibt es auch raffinierte Kreationen und heiße Getränke zu entdecken. Festliche Kuchen und Torten sowie himmlische Desserts sorgen für einen besonderen Wow-Effekt. Und wer seinen Herzensmenschen eine besondere Freude machen möchte, findet hier zudem süße Geschenkideen aus der Küche.
Wie immer sind die Rezepte so entwickelt, dass sie im Thermomix® oder jeder anderen Küchenmaschine einfach nachzubacken sind. Zudem sorgen stimmungsvolle Foodfotos, kurze Zutatenlisten, eine übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie viele Tipps für Backspaß von der ersten Sekunde an.
Mit "The Sweet Taste of Christmas" verwandeln Manu und Joëlle die schönste Zeit des Jahres auch in die genussvollste Zeit. Denn ihre verführerisch duftenden Kreationen verleihen der Weihnachtszeit einen ganz besonderen Zauber.
Buch | Deutsch
5,29 €
%
Hot Cuisine
"Hot Cuisine" - so heißt das neue Format auf Elena Uhligs Instagram-Kanal. Dort serviert die beliebte Schauspielerin als charmant-temperamentvolle "Éléne" mit ihrem chéri "Frédéric" verführerische und erfrischend unkomplizierte französische Fusion-Küche. Frédéric, das ist ihr Lebensgefährte und Schauspielkollege Fritz Karl. Der leidenschaftliche Hobbykoch ist der "créateur", der kocht, würzt und garniert. Éléne ist die kluge Genießerin, die assistiert und humorvoll-pragmatisch korrigiert. Die Küchenromanze dieses außergewöhnlichen Gourmet-Duos gibt es endlich als Kochbuch. Ein Muss für Fans und alle, die Appetit auf kreative, aber einfach und schnell nachzukochende französisch angehauchte Küche haben. Serviert werden über 50 charmante Rezepte von Vorspeisen und Suppen über Hauptgerichte bis zu verführerischen Desserts und Jause en francais, gewürzt mit viel Liebe und einer kräftigen Prise Humor. Da trifft das "Baguette Éléne" auf die einfachste Fischsuppe der Welt. Und zwischendurch gibt's Variationen von Tartines, hübsch belegten Schnittchen.Das Tüpfelchen auf dem I: Sonderseiten mit Fotostorys, Küchengeflüster rund ums Kochen und die Liebe und QR-Codes zu den Videos und O-Tönen von Éléne und Frédéric übertragen den Charme des Instagram-Formats auch aufs Buch.
Buch | Deutsch
5,29 €
22,99 €
(76.99% gespart)
Einfach ASIATISCH kochen
Aromen die verzaubern!
Tauche ein in die abwechslungsreiche Welt der asiatischen Küche - schnell und einfach zubereitet mit deinem
Thermomix! Ob cremiges Cashew Chicken aus Thailand, würziges Phat Thai, herzhaftes koreanisches Gemüseomelett oder selbst gemachte Gyoza Teigtaschen - dieses Kochbuch nimmt dich mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die asiatische Küche.
Mit wenigen leicht erhältlichen Zutaten gelingen dir im Handumdrehen authentische Gerichte. Lass dich von den exotischen Aromen verzaubern und bringe die Vielfalt Asiens unkompliziert auf deinen Tisch - für unvergessliche Geschmackserlebnisse, die dich und deine Liebsten begeistern werden!
12,90 €
Singapur
Kunterbunt und multikulti - Singapur in 80 Rezepten¿ Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in einem Buch¿ Mit nur wenigen Basics aus Supermarkt oder Asialaden easy nachzukochen¿ Singapur-Feeling pur: farbenfroh und reich bebildert¿ Frische Zutaten & unkomplizierte Zubereitung: Genuss auch für Neuentdecker*innen singapurischer KöstlichkeitenSo schmeckt SingapurTauchen Sie ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens so vielseitig wie die Stadt selbst ist. Gehen Sie mit Shu Han zusammen in 80 authentischen Rezepten auf Entdeckungsreise durch ihre asiatische Heimat. Mit Klassikern wie Currys, Kaya-Toast, Pandan-Biskuitrolle & Co. erleben Sie die ganze Palette singapurischer Köstlichkeiten. Alle Gerichte sind einfach nachzukochen und benötigen nur wenige Zutaten, die Sie in jedem Supermarkt oder Asialaden finden. So schmeckt Singapur!Begeben Sie sich in 80 authentischen Rezepten auf eine kulinarische Entdeckungs- und Genussreise durch Singapur.
26,95 €
%
Ayşes Rezepte für Familie und Freunde: Geschmackvoll kochen, anrichten und genießen
Mein Name ist Ayse Sen. In meinem zweiten Kochbuch stelle ich euch 60 traditionelle und moderne Rezepte vor, elegant kombiniert und raffiniert angerichtet - denn das Auge isst bekanntlich mit.
Die Gerichte könnt ihr zu Hause mit Leichtigkeit nachkochen und nachbacken.
Step-by-step-Fotos und Videolinks geben euch bei vielen Rezepten zusätzliche Anleitungen und Tipps für ein gutes Gelingen.
Ich wünsche mir von Herzen, dass mein zweites Buch euch viele schöne Koch- und Genusserlebnisse mit der Familie und Freunden beschert.
Aysens.kitchen folgen auf Instagram über 2 Millionen begeisterte Fans, die sich von ihren Rezepten aus der deutschen und türkischen Kochkultur inspirieren lassen.
Buch | Deutsch
18,46 €
25,00 €
(26.16% gespart)
Das XXL mediterrane Rezepte Kochbuch: Die 123 köstlichsten und beliebtesten Rezepte der Mittelmeerküche zum einfachen Nachmachen! Für eine gesunde Ernährung und Lebensweise (inkl. Nährwertangaben
Die mediterrane Küche: 123 abwechslungsreiche, gesunde und unschlagbar leckere Rezepte für mediterrane Leichtigkeit und Lebensfreude - mit Infos über Speisetraditionen der Mittelmeerländer sowie Nährwertangaben
Frutti di Mare, Pasta und Rotwein rufen in Ihnen wunderbare Urlaubserinnerungen hervor? Beim Gedanken an Tapas oder feinstes Olivenöl fühlen Sie sich an paradiesische Strandabende zurückversetzt? Eigentlich würden Sie sich mit derlei Köstlichkeiten gern das ganze Jahr über kostbare Ferienmomente schenken?
Dann ist dieses Kochbuch Ihr Ticket in einen ganzjährigen Geschmacks-Traumurlaub am Mittelmeer!
Egal, ob Italien, Marokko oder Griechenland - die kulinarischen Highlights der Ferienparadiese kreieren Sie mit den vielfältigen Rezepten kinderleicht auch am eigenen Herd.
Sie ist erwiesenermaßen
gesund, unglaublich abwechslungsreich und vor allem unübertroffen köstlich
: die mediterrane Küche, die sich eigentlich aus unterschiedlichen Speisetraditionen der Mittelmeerländer zusammensetzt. Die feurige Vielfalt von spanischer Tapas, das vollendeten Aromenspiel italienischer Pasta, die raffinierte Leichtigkeit portugiesischer Fischgerichte oder gar die orientalische Exotik in marokkanischer Tajine - mediterrane Kost bietet
Hochgenuss für jeden Geschmack und Anlass.
Die leicht nachzukochenden und
gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Rezepte
in diesem Buch entführen Sie auf eine genussvolle Reise entlang des Mittelmeers und sorgen dafür, dass Ihnen regionale Spezialitäten im Handumdrehen auch am heimischen Herd gelingen.
Kulinarische Rundreise:
Erfahren Sie Spannendes und Wissenswertes über die Speisetraditionen Italiens, Spaniens, Portugals, Griechenlands, Zyperns, Kroatiens und Marokkos und sorgen Sie für authentische Genusserlebnisse.
Suppen, Salate & Vorspeisen:
Portugiesische Champignons, italienische Tomaten-Bruschetta, kroatische Miesmuscheln mit Knoblauchbutter oder zyprische Halloumi-Tomatensuppe sind der perfekte Einstieg in ein köstliches Menü.
Herzhaft, deftig oder raffiniert:
Bei der Riesenauswahl an Hauptgerichten ist von marokkanischer Rindfleisch-Tajine oder griechischer Garnelenpfanne über kroatisches Peka und italienische Parmigiana bis hin zu spanischer Kartoffel-Tortilla und portugiesischem Stockfisch-Auflauf wirklich für jeden etwas dabei.
Sündig-süße Kostbarkeiten:
Schlemmen Sie sich zum Abschluss durch erlesene Dessertkreationen wie griechische Feigencreme, zyprischen Doukissa-Kuchen und italienische Zabaione oder probieren Sie doch mal portugiesische Kamelspucke!
Mit diesem liebevoll zusammengestellten Kochbuch holen Sie sich Geschmacksvielfalt und Lebensfreude des Mittelmeerraums ganz unkompliziert zu sich nach Hause. Ob Sie einfaches Kochen schätzen, sich auch mal von etwas Außergewöhnlichem begeistern lassen oder einfach nur Vielfalt und Abwechslung auf den Teller bringen wollen - hier finden Sie alles, was das mediterrane Schlemmerherz begehrt!
Sichern Sie sich jetzt dieses sommerlich-leichte Kochbuch und freuen Sie sich darauf, ab sofort jederzeit ein bisschen Urlaub in Ihren Alltag zu zaubern!
Buch | Deutsch
15,90 €
Das XXL Waffel Rezeptbuch: 123 köstliche und abwechslungsreiche Waffel Rezepte zum einfachen Nachmachen mit dem Waffeleisen! Von süß bis herzhaft über vegan (inkl. Beilagen, Soßen und Nährwertan
123 Waffelrezepte: Wie Sie unkompliziert, abwechslungsreich und unschlagbar lecker eine himmlische Vielfalt im Waffeleisen kreieren - inkl. Nährwertangaben, zahlreicher Inspirationen sowie Begriffslexikon
Sie lieben den unvergleichlichen Duft frisch gebackener Waffeln? Die fluffigen Köstlichkeiten wecken Erinnerungen an fröhliche Kindertage auf Jahrmärkten und Geburtstagsfeiern? Diese Glücksmomente möchten Sie ab sofort jederzeit selbst herbeizaubern?
Dazu brauchen Sie nichts weiteres als ein Waffeleisen und dieses Rezeptbuch und dann kann es auch schon losgehen!
Die kleinen Leckerbissen gibt es in allen Formen und Varianten, sodass Sie ganz einfach für jeden Geschmack und Anlass die perfekte Waffel finden.
Kinderleicht zubereitet, unendlich vielfältig und im Handumdrehen fertig: Die Waffel hat nicht grundlos glühende Fans auf der ganzen Welt. Zudem ist der Biss in das noch warme Gebäck ein zuverlässiger Garant für strahlende Augen und höchste Genussmomente. Wenn der Puderzucker die Finger einstaubt, stellt sich das Glück ein, aber die Waffel kann noch viel mehr: Ob
süß oder pikant,
in Herzchen- oder Hörnchenform, klassisch und einfach oder in der
raffinierten Festtagsvariante,
ob heimische Jahrmarkttradition oder eine kulinarische Reise durch
internationale Waffelkreationen
- das beliebte Gebäck wird niemals langweilig. In diesem Kochbuch finden Sie eine
Riesenauswahl an Rezepten
von der klassischen Herzwaffel über belgische Waffeln und pikante Variationen bis hin zu glutenfreien, internationalen und sogar party- oder festtagstauglichen Waffeln. Dank
Expertentipps zu Equipment und Zubereitung
wird schon der erste Backversuch ein voller Erfolg und mit leckeren Rezepten für Beilagen und Soßen verwandeln Sie die Waffel ganz einfach in ein kunstvolles Dessert!
Sündig-süße Verführung:
Mit Apfel-Buttermilch-Waffeln, Brownie-Waffeln mit Kokos-Swirl oder Cheesecake-Waffeln kommen Naschkatzen und Leckermäuler so richtig auf ihre Kosten.
Köstlich pikante Snacks:
Zucchini-Waffeln mit Feta, Flammkuchen-Waffeln, Waffelburger mit Zwiebeln, Schmand und Bacon oder Süßkartoffel-Parmesan-Waffeln machen aus dem Gebäck kinderleicht einen herzhaften Snack oder sogar ein sättigendes Hauptgericht.
Waffel-Weltreise:
Finden Sie heraus, wie Waffelfreunde in Skandinavien, Hongkong, Russland oder der Karibik das Gebäck genießen, und probieren Sie Zimtschnecken-Waffeln, Bubble-Waffeln, Buchweizen-Waffeln und Pina-Colada-Waffeln.
Für besondere Anlässe:
Als Waffeltorte à la Schwarzwälder Kirsch, Schoko-Waffelkuchen, Waffel-Pops oder grüne Lachs-Frischkäse-Waffeltorte wird die Waffel sogar zum Festtagsgebäck oder Partyhighlight.
Dieses liebevoll erstellte Kochbuch macht das klassische Heißgebäck zum Allrounder für sämtliche Anlässe und Geschmäcker. Mit den vielfältigen Zusatzrezepten für Vanillesoße, Lemon Curd & Co. runden Sie Ihre Kreationen optimal ab und dank Formwaffel-Varianten können Sie sogar Eishörnchen und essbares Geschirr ganz einfach in der heimischen Küche backen.
Sichern Sie sich jetzt dieses abwechslungsreiche Rezeptbuch und sorgen Sie ab sofort jederzeit für unvergessliche Jahrmarktmomente und glückliche Gesichter!
Buch | Deutsch
15,90 €
%
Man kann alles loslassen außer Stäbchen
Hwei-Lees Kochbuch umfasst 77 kleine Gerichte, die meisten vegan, alle köstlich und easy in der
Zubereitung. Man kann sie kombinieren, wie es auf der schönen Insel Formosa üblich ist, oder
auch hintereinander servieren. Die meisten sind in einigen Stäbchenumdrehungen zubereitet,
allein die Vorbereitung, das Schnipseln und Marinieren, braucht ein wenig mehr Zeit. Die Zutaten
von japanischen Auberginen bis zu Shimeji-Pilzen bekommt man in jedem Asia-Shop, wo es auch
die Würzsaucen gibt, die benötigt werden. Die japanisch, koreanisch und natürlich chinesisch
inspirierten Rezepte werden Ihre Küche (und vielleicht auch Ihr Leben) bereichern.
Dass Hwei-Lee Blumenthaler-Chang so gut kocht und jetzt sogar ein eigenes Kochbuch
vorlegt, übrigens das erste umfassende Taiwan-Kochbuch in deutscher Sprache, ist keine
Selbstverständlichkeit. Denn eigentlich ist sie Musikerin, Pianistin und Komponistin. Wie das
Kochen zum wichtigen Teil ihrer Existenz in Deutschland wurde und warum ihre kreativen
Gerichte einfach nur glücklich machen, erfahren Sie in diesem sorgfältig edierten Buch mit Fotos
ihres Mannes Volker Blumenthaler und Zeichnungen ihrer Tochter Fee.
"Man kann alles loslassen - außer Stäbchen" - der für ein Kochbuch ungewöhnliche Titel stammt
von einer der zahlreichen Garküchen in Taipei. Er könnte ein Lebensmotto werden.
Buch | Deutsch
26,18 €
34,00 €
(23% gespart)
%
Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch. 7 x 7 köstliche Rezepte aus Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen
Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland ¿ die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen. »Koch mich! Vogtland«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen ¿ von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Petra Steps kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen. Entdecken! Ein Streifzug durch die Region. - Gestalten! Mach das Vogtland bunter. - Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte. So schmeckt das Vogtland.
Buch | Deutsch
17,65 €
25,00 €
(29.4% gespart)
%
Sanny's Kitchen - Easy indisch kochen
Easy indische Küche mit Sanny vom YouTube-Kanal "xSannyKaur"
Lieferdienst war gestern! Lange hat die Community darauf gewartet, jetzt ist es endlich da - Sannys indische Familienküche. Hol dir authentischen Genüsse der traditionellen Punjabi-Küche nach Hause! Die hilfreiche Zutaten- und Gewürzguides helfen Anfänger*innen, sich in der vielfältigen und bunten indischen Küche zurechtzufinden.
Indische Küche bedeutet Vielfalt: Ob Fleischliebhaber, Vegetarier, Veganer oder Dessertverliebte, hier findet jede*r ein neues Lieblingsgericht
55 authentische Rezepte, die Sannys Eltern aus dem Punjab mitgebracht haben
Nützliche Tipps und Küchen-Know-How zu Gewürzen, Linsen und anderen Klassikern der indischen Küche runden das Kochbuch ab
In einem traditionsreichen Land wie Indien ist natürlich auch die Küche bunt und einzigartig. Jetzt erhält die vielfeltige Gewürz- und Aromenwelt Einzug in deine Küche. Entdecke Sannys authentische Rezepten zu Naan-Brot, Daals und Currys - einfach und anfängerfruendlich erklärt. Überrasche deine Familie und Freunde mit einem bunten Buffet aus Zucchini Sabji, Butter Chicken, Matar Paneer und Biryani. Also worauf warten?
Lass dich in Sannys bunte Punjabi-Küche entführen!
Buch | Deutsch
6,28 €
30,00 €
(79.07% gespart)
%
Der Sioux-Chef. Indigen kochen
Grundgesunde Süßkartoffeln mit Ahorn-Chili-Crunch
Das erste Kochbuch seiner Art auf Deutsch: Der Spitzenkoch von der Oglala Lakota Sioux Nation Sean Sherman erfindet eine der ältesten und gesündesten Küchen neu: die indigene. Gluten-, milch-, zuckerfreie Rezepte. Leicht nachzukochen.
Sean Sherman ist Botschafter eines neuen indigenen Selbstbewusstseins. Die Gerichte des Sioux-Chefkochs umfassen u.a. Wildbret, Wacholder, Salbei, Fisch, Pflaumen und eine Fülle von Kräutern. Zu seinen Rezepten gehören etwa gegrillte Wildreiskuchen, Drei-Schwestern-Salat oder geröstetes Maissorbet. Seine Philosophie reicht weit über seine Heimat hinaus. Es ist eine Küche der tiefen Verbundenheit mit der Natur, dem Respekt vor Pflanzen und Tieren. Sie setzt auf Selbstversorgung, ist hyperlokal, ultrasaisonal und supergesund. Sie ist von Natur aus niedrig-glykämisch, eiweißdivers, salzarm, pflanzlich - und vor allem absolut köstlich.
Mit Hintergrundwissen zu indigenen Kulturen und Traditionen. Mit zahlreichen farbigen Rezeptfotos.
»Dieses Kochbuch widme ich unseren Vorfahren und allen indigenen Menschen, die jahrhundertelang unter dem Kolonialismus gelitten haben. Wir, die First-Nations-Nachfahren, geben unser Wissen, unsere Lebensmittel und unsere Heilmittel an alle künftigen Generationen weiter.« Sean Sherman
Buch | Deutsch
12,19 €
38,00 €
(67.92% gespart)
Vegan Kochen Ukraine
Regionale Kochkultur trägt zur Persönlichkeitsbildung bei und ist zweifelsohne eine der Grundfesten der Gesellschaft. Das kulinarische Angebot eines Landes ist also ein hervorragender Weg, die Menschen dort kennenzulernen. Niko Rittenau, hierzulande die zentrale Koryphäe für vegane Ernährung, wollte wissen, was die Ukraine kulinarisch ausmacht, und hat sich auf Recherchereise begeben. Mit dem Spitzenkoch Lukas Jakobi und seiner aus Odessa geflüchteten Sous-Chefin Kateryna Kuprych hat Niko Rittenau versierte und kompetente Reiseführer:innen gefunden. Ihr Kochbuch wird so auch für uns Leser:innen und Köch:innen zum Türöffner für eine eigenständige Kultur und bietet die Möglichkeit, sich ein eigenes Bild von der ukrainischen Kochkunst zu machen.
Dill-Chimichurri, Gurken-Wodka-Sorbet, Holunder-Zitronentee mit Estragon, Beeren-Salat, Sauerkirsch-Birken-Pudding, Sellerie-Schaschlik, Salsa aus Buchweizen, gebrannter Spitzkohl, gebratener Krautsalat, Kartoffelpuffer mit Äpfeln und pflanzlichem Kaviar .... und natürlich Warenki, Borschtsch und Schtischi - die rein pflanzliche ukrainische Küche ist ein einmaliges Geschmackserlebnis. Um alle Facetten dieser osteuropäischen Küche kennenzulernen, ist - wie in der Ukraine selbst - das gemeinsame Essen mit vielen unterschiedlichen Köstlichkeiten, die in großer Runde geteilt werden, ideal. Genau so, quasi als ukrainische Tapas, haben die beiden Schwestern Olga und Evgeniya Drach - Foodstylistin und Fotografin der Photokitchen aus Kiew - die Speisen und Bilder für das Buch arrangiert. So wurde »Vegan Kochen Ukraine« ein sinnschaffendes Gemeinschaftsprojekt, das zudem auch Normalität und Arbeitsperspektive für alle Beteiligten geschaffen hat.
Erlöse aus diesem Titel werden gespendet: Die Verlagserlöse werden zugunsten der Ukraine-/Flüchtlingshilfe überweisen.
Buch | Deutsch
5,29 €
%
Die Küche der Armen
Die Kunst einfach zu kochen - mit 300 Rezepten aus aller Welt. Das Buch enthält aber auch einen umfangreichen ethnologischen Essay, der den Hintergrund dieser aus Mangel und jahrhundertelanger Erfahrung geborener Rezepte beleuchtet.
In unserem Teil der Welt, der immer noch vor Opulenz überquillt, ist dieses Kochbuch eine Aufforderung zur Besinnung. Die 300 Rezepte gestatten einen Blick in die Kochtöpfe, Erdmulden, Dampfkörbe und Lehmöfen der Welt. Man meint, den Duft dieser einfachen Gerichte zu schnuppern, wenn man nur ein paar Seiten gelesen hat.
Buch | Deutsch
12,49 €
26,00 €
(51.96% gespart)
%
Koch mich! Bergstraße - Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll - Kochbuch
Wie schmeckt eigentlich eine Region? Vom Heidelberg-Herzchen bis zur Darmstädter Tea Time, von Siegfrieds Elixier bis zum Neckarstrandkuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf die Orte entlang der Bergstraße ¿ dem Frühlingsgarten Deutschlands. »Koch mich! Bergstraße«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen ¿ von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist auf kulinarische Spurensuche gegangen. Als Bonus enthält das Buch das Lieblingsrezept von Krimi-Autorin Ingrid Noll.
Buch | Deutsch
10,23 €
25,00 €
(59.08% gespart)
%
Vom Garten in die Küche
Mit diesem Buch möchte ich meine lebenslangen Erfahrungen und mein Wissen zu nachhaltiger Lebensweise weitergeben, insbesondere im Bereich Gemüse und Kräuter aus dem Garten. Schon als Kind erlebte ich, wie man sich aus dem eigenen Garten ernähren kann. Erste kleine Experimente durfte ich in einem kleinen Gartenstückchen eigenständig ausprobieren. Ich bekam von meiner Mutter mit, wie unsere damals siebenköpfige Familie fast vollständig von dem lebte, was selbst angebaut wurde. Natürlich gehörte es in meiner Kindheit zu meinen Aufgaben, bei der Gartenarbeit und vor allem bei der Ernte mitzuhelfen.
In der Nachkriegszeit hatte der Eigenanbau viel mit einer Notwendigkeit zu tun, weil man sich Gekauftes nicht leisten konnte. Ein Müllproblem gab es bei der damaligen Lebensweise nicht, es fiel so gut wie kein Abfall an, alles wurde verwertet.
Obwohl sich die Situation diesbezüglich heute verändert hat, habe ich eine nachhalte Lebensweise, möglichst naturnah und achtsam zu leben, verinnerlicht. Seit Herbst 1979 wohne ich mit meinem Mann in Ankum in einem alleinstehenden Haus mit großem Grundstück und setzte von Anfang an um, im Garten Gemüse anzubauen. Auch unsere drei Kinder erlebten diese Seite des Lebens und haben einiges davon als Start in ihre Eigenständigkeit mitbekommen.
Buch | Deutsch
18,50 €
25,00 €
(26% gespart)
%
BELLA ITALIA Klassische italienische Pasta-Gerichte
Das Buch "Klassische italienische Pasta- Gerichte" handelt von den beliebtesten und traditionellsten italienischen Pasta-Gerichten, die in jedem italienischen Restaurant und in jeder italienischen Küche zu finden sind. Diese Gerichte haben ihren Ursprung in den unterschiedlichen Regionen Italiens und zeichnen sich durch die Verwendung von lokalen Zutaten und traditionellen Methoden aus.
Die italienische Küche ist weltweit bekannt und geschätzt für ihre Vielfalt und ihre Einfachheit. Die Pasta, ein fester Bestandteil der italienischen Küche, hat in jeder Region ihre eigene Geschichte und ihre eigenen Traditionen.
Buch | Deutsch
6,39 €
9,99 €
(36.04% gespart)
Tipp
Tweed Time
HERBST LIEGT IN DER LUFT
Tweed Time ist eine Hommage an den wundervollen Herbst! Die Bestsellerautorin Theresa Baumgärtner unternimmt eine traumhafte Reise nach Schottland und kehrt mit vielen Inspirationen, wärmenden Stoffen und Dekorationsideen in ihren Garten zurück. Hier hat bereits die Erntezeit begonnen und der unwiderstehliche Duft von reifen Äpfeln, würzigen Pilzen und himmlischen Quitten erfüllt Theresas Küche im Hazelnut House.
Buch | Deutsch
36,00 €
%
DAS KOMPLETTE STREET FOOD KOCHBUCH
Machen Sie Ihr Lieblings-Streetfood zu Hause! Mit über 100 Rezepten in dieser Sammlung finden Sie alle Klassiker und einige neue Geschmacksrichtungen von Imbisswagen und Straßenverkäufern der Welt.
Street Food ist kein neues Phänomen. Einige der frühesten Erscheinungen, von denen wir wissen, reichen bis ins antike Griechenland zurück, wo kleine frittierte Fische auf den Straßen verkauft wurden und es eine Reihe von Straßenverkäufern gab, die während der Ausgrabungen von Pompeji identifiziert wurden. Als viele Großstädter noch keine eigene Küche hatten, war man beim Essen oft auf Straßenverkäufer angewiesen, weil das günstiger war als in Kneipen oder Restaurants.
Hot-Dog-Wagen tauchten Ende der 1890er Jahre auf, und etwas mehr als hundert Jahre später erlebt das Phänomen des Straßenessens ein Wiederaufleben. Talentierte Köche sehen die Gelegenheit, sich selbstständig zu machen und ihre Kreationen mit der Öffentlichkeit zu teilen, und die Öffentlichkeit liebt sie dafür!
In diesem illustrierten Kochbuch teilen wir über 100 Rezepte von Foodtrucks und Streetfood-Klassikern aus aller Welt, wie z Perogien. Verpassen Sie nicht unsere Beef Samosas oder unsere italienischen Calzones. Und wenn Sie der Meinung sind, dass Street Food Fleisch am Stiel sein sollte, haben wir vier Arten!
Probieren Sie auch unsere ausgefalleneren Rezepte, wie Falafel-Burger oder Pulled Pork Potato Cups. Zum Nachtisch zeigen wir Ihnen sogar, wie man frittierte Schokoriegel, holländisches Oliebol, New Orleans Beignets oder Erdbeer-Sahne-Crêpes zubereitet. Sie werden nicht hungern und haben viele Rezepte für Ihre Familie, vom Frühstück bis zum Dessert!
Die meisten unserer Rezepte können mit Zutaten zubereitet werden, die Sie zu Hause haben, und keines erfordert eine spezielle Ausrüstung. Wir haben eine Reihe von vegetarischen Optionen und auch einige glutenfreie Rezepte
Buch | jpn
26,22 €
68,00 €
(61.44% gespart)
%
Koch mich! Heidelberg - Das Kochbuch. 7 x 7 köstliche Rezepte aus der Stadt am Neckar
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Vom Badischen Brückentortopf bis zum veganen Heidelburger, vom Kurpfälzer Spargel bis zum süßen Neckarschiffchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Heidelberg, die romantische Perle am Neckar. Koch mich! Heidelberg: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen ¿ von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in der einstigen kurpfälzischen Residenzstadt auf kulinarische Spurensuche gegangen.
Buch | Deutsch
20,90 €
28,00 €
(25.36% gespart)
%
36,75 €
46,00 €
(20.11% gespart)
%
31,97 €
38,90 €
(17.81% gespart)
%
Meatless
Einfach lockermachen: Wie lässig gesunder Genuss sein kann, hat Cihan Anadologlu weltweit persönlich erlebt. Als international prämierter Bar-Champion hat er in Europa, Asien, Süd- bis Nordamerika und im Nahen Osten gearbeitet und dabei die besten Gerichte ganz ohne Fleisch kennengelernt. Meatless ist sein persönlicher Cocktail aus seiner Lebensgeschichte und einer großen Vielfalt vegetarischer und veganer Rezeptfavoriten, auf die Hand, zum Löffeln, als schnelle Teller und Ofen-Hits: Ceviche, Tamales, Tortillas und Manti, Pizza, Falafel, Döner, Dumplings oder Kibbeh - ein cooler Mix der global beliebtesten Signature Dishes ganz ohne Fleisch, mit gesunden Zutaten authentisch und locker vom Hocker gezaubert.
Buch | Deutsch
5,29 €
29,00 €
(81.76% gespart)