roh + vegan - Eine neue Welt des Essens | Neu | LIB36930641/19
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 29€

Produktinformationen "roh + vegan - Eine neue Welt des Essens"

Roh-vegane Ernährung als Königsweg Ulrike Eder, Autorin des Buches "Eine neue Welt des Essens", erlebt die roh vegane Ernährung als den Königsweg im Ernährungsdschungel. Als Gründerin der Ernährungsberater-Fernausbildung von "Deine Ernährung" ist es ihr wichtig, die Vorteile der roh veganen Ernährung in Verbindung mit alltagstauglichen Zubereitungsanleitungen aufzuzeigen. Darüber hinaus legt sie großen Wert auf modernes Design. Alle, die den Rohkostblog von Deine Ernährung kennen, wissen, dass uns hier das Auge "Lust auf mehr" signalisiert. Über Genuss zu einem gesünderen Lifestyle finden Um auf die Frage "Welche Lebensweise kann Gesundheit und Glück in unser Leben bringen?" ver-lässliche Antworten zu finden, sind Verknüpfungen zwischen Ernährungsprinzipien, Psyche und alltagstauglicher Umsetzung sehr wichtig. Theoretisches Wissen reicht für eine Optimierung der Ernährungsgewohnheiten oft nicht aus. Die Menschen verbinden eine gesunde Ernährung meist zu schnell mit Verzicht. Sie müssen abgeholt werden und bestenfalls einen Weg aufgezeigt bekommen, der über Genuss zu einer gesünderen Lebensweise führt, sich leicht anfühlt und Freude macht. Ein Weg für Deine Ernährung Das Praxishandbuch ist so aufgebaut, dass man sich im Zeitraum von einem halben Jahr jeden Monat einem Thema widmen kann, dem optimalen Frühstück, dem Fermentieren, Keimen usw. Alle Kapitel stehen unter dem Leitgedanken "die nährstoffreichsten Lebensmittel gut kombiniert zu le-ckeren Gerichten zu vereinen". Eine Reflexion am Ende eines jeden Kapitels bietet Gelegenheit zu einer Nachschau und Entdeckung der individuell optimalen Ernährung. Wertvolle Anhänge Im Anhang finden sich eine vertiefende Betrachtung von Algen, Nüssen, Wildkräutern, optimalen Lebensmittelkombinationen und ein umfangreiches Lebensmittelglossar, welches schnell und über-sichtlich Informationen über die gängigen Lebensmittel aus der Rohkostküche bereitstellt. Alles in allem ein Buch, das den Leser kompetent in eine neue Welt des Essens verführt.

Untertitel


H | B | T | Gramm
256 mm | 191 mm | 31 mm | 1062 gr

Erscheinungsjahr
2400

FSK
0

Ausgabe
Hardcover

Publisher
Fendt, Josef, Paradeisstr. 20, 82362, Weilheim, +49 (0172) 6444999, +49 (089) 62420736, kontakt@gesundheit-verlag.de, www.gesundheit-verlag.de

ISBN-10
3000646469

ISBN-13
9783000646461

Autor
Ulrike Eder

Sprache
Deutsch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wusstest du, dass...

ein wiederverkauftes Buch rund 2,7 kg CO₂ einspart – das entspricht einer 14 km langen Autofahrt?

Erfahre mehr zum Thema Nachhaltigkeit bei Buchpark

Versandkostenfrei ab 29 €

14 Tage Rückgaberecht - Kein Risiko

Geprüfte Gebrauchtware