Brot backen in Perfektion mit Hefe | Neu | LIB42989993/19
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 19€

Produktinformationen "Brot backen in Perfektion mit Hefe"

Der SPIEGEL-Bestseller zum Thema Brotbacken

Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment, das sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so einfach und sicher selbst backen.

Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die schönsten Krusten und grobporige Krumen. So gelingt jedes Brot wie von selbst!

Auch für Einsteiger geeignet - mit Gelinggarantie!

Ausstattung: 4-farbig, ca. 187 Farbfotos

Untertitel


H | B | T | Gramm
257 mm | 207 mm | 19 mm | 664 gr

Erscheinungsjahr
2025

FSK
0

Ausgabe
Taschenbuch

Publisher
Goldmann, Neumarkter Str. 28, 81673, Mnchen, +49 (0800) 5003322, +49 (089) 4136-3333, www.randomhouse.de

ISBN-10
3442180414

ISBN-13
9783442180417

Autor
Geißler, Lutz

Sprache
Deutsch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wusstest du, dass...

ein wiederverkauftes Buch rund 2,7 kg CO₂ einspart – das entspricht einer 14 km langen Autofahrt?

Erfahre mehr zum Thema Nachhaltigkeit bei Buchpark

Versandkostenfrei ab 29 €

14 Tage Rückgaberecht - Kein Risiko

Geprüfte Gebrauchtware