BegeiSTERN | Wie neu | BUC40874984/1
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 19€

Produktinformationen "BegeiSTERN"

Von hier, aber nicht von gestern:

Michael Pratter kocht auf und präsentiert g'schmackige Klassiker der Salzburger Wirtshauskultur - eben noch auf der Karte des Sternbräu und jetzt auch aufbereitet für die Küche daheim. Er setzt dabei auf traditionelle und urwüchsige Rezepte - allesamt tief in der Region verwurzelt, doch mittlerweile fast überall von den Speisekarten verschwunden - und bürstet sie gegen den Strich. So entstehen bunte, kreative und moderne Inszenierungen von Kalbsbrust, Steckerlfisch und Topfenknödeln, die über unerwartete Zutatenkombinationen und Geschmackserlebnisse auch kulinarisch die weite Welt nach Salzburg holen.

Historische und kulturelle Zwischengänge vermitteln Wissenswertes über Geschichte und Gegenwart des traditionsreichen Wirtshauses, die Salzburger Bierkultur und die regionalen Lieferant*innen jener wertvollen Rohstoffe, die gute und ehrliche Küche ausmachen.
Mit kulturhistorischen Texten von MMag. Barbara Denicolò (Universität Salzburg).

- Österreichische Küche modern interpretiert
- Rezepte aus allen Menüsparten
- Mit historischen und kulturellen Texten

Untertitel


H | B | T | Gramm
243 mm | 212 mm | 16 mm | 722 gr

Erscheinungsjahr
2023

FSK
0


Ausgabe
Hardcover

Publisher
Pustet Anton, Bergstraße 12, 5020, Salzburg, 0043662 87350756, 0043662 87350779, verlagsauslieferung@spv-verlage.at, www.pustet.at

ISBN-10
3702510788

ISBN-13
9783702510787

Autor
Michael Pratter

Sprache
Deutsch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wusstest du, dass...

ein wiederverkauftes Buch rund 2,7 kg CO₂ einspart – das entspricht einer 14 km langen Autofahrt?

Erfahre mehr zum Thema Nachhaltigkeit bei Buchpark

Versandkostenfrei ab 29 €

14 Tage Rückgaberecht - Kein Risiko

Geprüfte Gebrauchtware