Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
4,28 €
14 Tage Zufriedenheitsgarantie
Risikofrei bestellen
Geprüfte Gebrauchtware
Einzeln geprüft
Produktinformationen "Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)"
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,4, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im zweiten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, Melonenschiffchen fachgerecht und zur Weiterverarbeitung herzustellen. Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang findet sich ein Merkblatt für den Auszubildenden.
Anmelden
Wusstest du, dass...
ein wiederverkauftes Buch rund 2,7 kg CO₂ einspart – das entspricht einer 14 km langen Autofahrt?
Erfahre mehr zum Thema Nachhaltigkeit bei BuchparkVersandkostenfrei ab 19 €
14 Tage Rückgaberecht - Kein Risiko
Geprüfte Gebrauchtware