Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
36,26 €
14 Tage Zufriedenheitsgarantie
Risikofrei bestellen
Geprüfte Gebrauchtware
Einzeln geprüft
Produktinformationen "Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung"
Erscheinungsjahr | 2000 |
FSK | 0 |
Publisher | Buchpark GmbH, Krügerweg 1, 14959 Trebbin, Telefon: +4933817976585, E-Mail: info@buchpark.de |
Autor | Ternes, Waldemar |
Sprache | Deutsch |
Anmelden
Wusstest du, dass...
ein wiederverkauftes Buch rund 2,7 kg CO₂ einspart – das entspricht einer 14 km langen Autofahrt?
Erfahre mehr zum Thema Nachhaltigkeit bei BuchparkVersandkostenfrei ab 19 €
14 Tage Rückgaberecht - Kein Risiko
Geprüfte Gebrauchtware