Kulinarischer Tourismus in Sachsen-Anhalt: Leistungsangebote, Vertrieb und Potentialermittlung | Wie neu | BUC23687176/1
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 19€

Produktinformationen "Kulinarischer Tourismus in Sachsen-Anhalt: Leistungsangebote, Vertrieb und Potentialermittlung"

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Tourismus - Sonstiges, Note: 1,0, Baltic College University of Applied Sciences - Campus Schwerin, Sprache: Deutsch, Abstract: ¿Ein Land sehen genügt nicht, man muss es auch hören und schmecken, es durch alle Poren in sich eindringen lassen.¿ Michel Onfray In diesem Sinne gilt diese Arbeit als eine Einladung in ein liebenswertes Land, das zum Kernland der deutschen Geschichte und Kultur gehört. Nicht nur die visuelle Erkundung ist gemeint, sondern eine über alle fünf Sinne, also auch über den Weg der Geschmacksnerven.Der kulinarische Tourismus sollte als Teil des Kulturtourismus für die Tourismusdestination Sachsen-Anhalt eine zentrale Rolle einnehmen.Die Arbeit bildet einen Einstieg in den Bereich Kulinarik für Anbieter der Region und eine Anregung für weitere Forschungen in diesem Bereich. Es werden die Vorteile des Kulinarischen für die Destination herausgearbeitet und das Potential für Akteure, um die Wettbewerbsfähigkeit zu stärken und das Land mit seinen touristischen Schätzen noch attraktiver zu gestalten.

H | B | T | Gramm 210 mm | 148 mm | 7 mm | 135 gr
Erscheinungsjahr 2013
Ausgabe Hardcover
ISBN-10 3656408343
ISBN-13 9783656408345
Sprache Deutsch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wusstest du, dass...

ein wiederverkauftes Buch rund 2,7 kg CO₂ einspart – das entspricht einer 14 km langen Autofahrt?

Erfahre mehr zum Thema Nachhaltigkeit bei Buchpark

Versandkostenfrei ab 19 €

14 Tage Rückgaberecht - Kein Risiko

Geprüfte Gebrauchtware