Rheinhessische Tapas | Gut | BUC22661049/3
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 29€

Produktinformationen "Rheinhessische Tapas"

Tapas ¿ in Spanien erfunden, nach Rheinhessen importiert
Rheinhessen und Tapas gehören nicht zusammen?!? Mit knapp 60 Rezepten beweist Angelika Schulz-Parthu das Gegenteil. Da werden so durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mediterran, als gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, als Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder gar als Mousse au Handkäs.
Eingeteilt in sechs Kapitel ¿ Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) ¿ zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ.
Lassen Sie sich überraschen von Spundekäspralinen, Tortilla mit grünem Spargel und rheinhessischem Carpaccio und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!

Angelika Schulz-Parthu (Hg.): Rheinhessische Tapas, ISBN 978-3-942291-40-8, 116 Seiten, Klappenbroschur, mit ca. 60 Farbfotos, 12,90 ¿
Erscheint am 16.8.2012

H | B | T | Gramm
196 mm | 161 mm | 14 mm | 320 gr

Erscheinungsjahr
2012

FSK
0

Ausgabe
Hardcover

Publisher
TZ-Verlag & Print GmbH, Bruchwiesenweg 19, 64380, Roádorf b Darmstadt, +49 (06154) 81125, +49 (06154) 8883, info@tz-verlag.de, www.tz-verlag.de

ISBN-10
3942291401

ISBN-13
9783942291408

Sprache
Deutsch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wusstest du, dass...

ein wiederverkauftes Buch rund 2,7 kg CO₂ einspart – das entspricht einer 14 km langen Autofahrt?

Erfahre mehr zum Thema Nachhaltigkeit bei Buchpark

Versandkostenfrei ab 29 €

14 Tage Rückgaberecht - Kein Risiko

Geprüfte Gebrauchtware