Französisch kochen | Neu | LIB29425824/19
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 29€

Produktinformationen "Französisch kochen"

Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk «Mastering the Art of French Cooking». Es wurde ein Bestseller und bescherte der Autorin sogar eine eigene Sendung im Fernsehen, mit der sie ein Millionenpublikum erreichte. Das Buch gilt seitdem als Klassiker und hatte wesentlichen Einfluss auf zahlreiche Köchinnen und Köche der nächsten Generation. Längst fällig, erscheint es jetzt zum ersten Mal auf Deutsch, übersetzt von Ulrike Becker.

H | B | T | Gramm
250 mm | 184 mm | 56 mm | 1885 gr

Erscheinungsjahr
2017

FSK
0

Ausgabe
Hardcover

Publisher
Echtzeit Verlag GmbH, Murbacher Str. 34, 4056, Basel, +41 (061) 32245-00, +41 (061) 32245-89, info@echtzeit.ch, www.echtzeit.ch

ISBN-10
3906807010

ISBN-13
9783906807010

Autor
Child, Julia

Weitere Mitwirkende
Coryn, Sidonie | Becker, Ulrike | Hofer von Lobenstein, Johanna | Schwarzer, Jochen

Sprache
Deutsch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wusstest du, dass...

ein wiederverkauftes Buch rund 2,7 kg CO₂ einspart – das entspricht einer 14 km langen Autofahrt?

Erfahre mehr zum Thema Nachhaltigkeit bei Buchpark

Versandkostenfrei ab 29 €

14 Tage Rückgaberecht - Kein Risiko

Geprüfte Gebrauchtware