Französisch kochen Band 2 | Neu | LIB38321980/19
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 29€

Produktinformationen "Französisch kochen Band 2"

Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: «Mastering the Art of French Cooking» erschien 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Mit «Französisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag den 1. Band erstmals in deutscher Sprache. Im Sommer 2022 wird der 2. Band erscheinen.

H | B | T | Gramm
247 mm | 182 mm | 47 mm | 1602 gr

Erscheinungsjahr
2022

FSK
0

Ausgabe
Hardcover

Publisher
Echtzeit Verlag GmbH, Murbacher Str. 34, 4056, Basel, +41 (061) 32245-00, +41 (061) 32245-89, info@echtzeit.ch, www.echtzeit.ch

ISBN-10
3906807274

ISBN-13
9783906807270

Autor
Child, Julia

Weitere Mitwirkende
Becker, Ulrike | Hofer von Lobenstein, Johanna

Sprache
Deutsch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wusstest du, dass...

ein wiederverkauftes Buch rund 2,7 kg CO₂ einspart – das entspricht einer 14 km langen Autofahrt?

Erfahre mehr zum Thema Nachhaltigkeit bei Buchpark

Versandkostenfrei ab 29 €

14 Tage Rückgaberecht - Kein Risiko

Geprüfte Gebrauchtware